Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen
Scrambled eggs with courgette and pumpkin seedsRührei mit Zucchini und ein paar echten steirischen Kürbiskörnern, eine schmackhafte kleine Jause.
- Zutaten
3-4 Eier
3 EL Wasser
4 EL Milch
1 halbe Zucchini
2 EL gehackte echt steirische Kürbiskerne
3 EL Öl
1 Handvoll frische Kresse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, putzen, Kresse waschen, trockentupfen
- Zubereitung
1
Eier mit etwas Wasser und Milch, Prise Salz verrühren. Zuchini halbieren und in Halbkreise schneiden.
2Öl in Pfanne erhitzen, Zucchini darin kurz (2 Min.) anbraten, Kürbiskerne und Eimasse beifügen, etwas stocken lassen, leicht vermischen und 2-3 Minuten braten. Mit frischer Kresse servieren.