Backteig tauchen und in heißem Fett heraus backen.

"/>

Gebackene Selleriescheiben

Gebackene Selleriescheiben
  • Zutaten

2 kleine Sellerieknollen
Salz, Zitronensaft
Fett zum Herausbacken

Backteig


  • Zubereitung

Sellerieknollen zuputzen, in Salzwasser halbweich kochen, auskühlen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Backteig tauchen und in heißem Fett heraus backen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Selleriescheiben

Zutaten:

2 kleine Sellerieknollen
Salz, Zitronensaft
Fett zum Herausbacken

Backteig


  Gebackene Selleriescheiben
Foto: kochjournal
 
Zubereitung:



Sellerieknollen zuputzen, in Salzwasser halbweich kochen, auskühlen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Backteig tauchen und in heißem Fett heraus backen.