Schaschlik

Schaschlik
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Fleisch (Schwein, Pute)
Salz, Pfeffer
100 g Schinkenspeck
Öl
  • Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden, in Öl einlegen und 2-3 Stunden durchziehen lassen. Abwechselnd mit Schinkenspeck auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und bei Grillfunktion im Rohr grillen oder in der Pfanne bei guter Hitze braten.
Tip: Beim Wenden Spieße wieder mit Öl bepinseln.
Mit Salat garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schaschlik

Zutaten:

400 g Fleisch (Schwein, Pute)
Salz, Pfeffer
100 g Schinkenspeck
Öl
  Schaschlik
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch in Würfel schneiden, in Öl einlegen und 2-3 Stunden durchziehen lassen. Abwechselnd mit Schinkenspeck auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und bei Grillfunktion im Rohr grillen oder in der Pfanne bei guter Hitze braten.
Tip: Beim Wenden Spieße wieder mit Öl bepinseln.
Mit Salat garnieren.