Kürbis-Topfen-Nocken

Kürbis-Topfen-Nocken, kann man nur frohlocken, denn sie sind leicht und gut.

  • Zutaten

250 g Topfen
50 g Sauerrahm
80 g Grieß
2 EL geriebene Kürbiskerne
1 Ei
1 Eidotter
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss


  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einer glatten Masse abrühren und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nocken mit zwei Löffeln formen und im köchelnden Wasser 5-8 Minuten ziehen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbis-Topfen-Nocken

Kürbis-Topfen-Nocken, kann man nur frohlocken, denn sie sind leicht und gut.

Zutaten:

250 g Topfen
50 g Sauerrahm
80 g Grieß
2 EL geriebene Kürbiskerne
1 Ei
1 Eidotter
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss


  Kürbis-Topfen-Nocken
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Alle Zutaten zu einer glatten Masse abrühren und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nocken mit zwei Löffeln formen und im köchelnden Wasser 5-8 Minuten ziehen lassen.