Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Vanillegebäck
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Preiselbeer-Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
1 EL Kren (frisch gerissen)
1 EL Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit einer Prise Zucker steif schlagen. Den frisch geriebenen Kren und Preiselbeeren darunter heben, salzen und pfeffern.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: fotolia.com
Hokkaido Kürbis gefüllt II
Foto: pixabay.com
Enten-Braten mit Grießknöderl und Quittenrotkraut
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Steirisches Senf-Kren-Rindfleisch
Senfbutter
Foto: pixabay.com
Kalte Senf-Dill Sauce
Probieren Sie auch noch
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
Krengemüse
Foto: congerdesign / pixabay.com
Knoblauchkren
Foto: pixabay.com
Feine Kräutersenf-Dottersauce
Foto: kochjournal.at
Steirischer Erdäpfelkren
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
Zander mit Kren
Foto: nata_vkusidey / fotolia.com
Preiselbeer-Kren Sauce
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
Suppenkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
Warme Butterkrensauce
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|