Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Maronikonfekt
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
2 EL Kren (frisch gerissen)
Salz
,
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit Prise Zucker steif schlagen und frisch geriebenen Kren darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: fotolia.com
Preiselbeer-Kren Sauce
Foto: pixabay.com
Senfbutter
Knoblauchkren
Probieren Sie auch noch
Foto: kochjournal.at
Apfelkren
Foto: RitaE / pixabay.com
Warme Senfsauce II
Foto: congerdesign / pixabay.com
Essigkren
Foto: Rico Heinicke / pixabay.com
Kalbszunge mit Kren
Foto: pixabay.com
Apfel Carpaccio mit Senf-Kapern Dressing
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Bunter Topfenaufstrich
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce
Foto: pixabay.com
Topfenmousse
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|