Schweinskotelett mit Kümmel und Knoblauch

Schweinskotelett mit Kümmel und Knoblauch
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

4 Stück Schweinskoteletts
Salz, Kümmel, Knoblauch
etwas Mehl
Fett zum Braten
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  • Zubereitung

Schweinskoteletts klopfen, salzen, mit Kümmel und Knoblauch bestreuen. Auf einer Seite mit Mehl bestäuben und in heißem Fett braten (nicht zu dunkel, sonst wird der Knoblauch bitter). Mit Suppe aufgießen und die Koteletten darin weich dünsten.

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Schweinskotelett mit Kümmel und Knoblauch

Zutaten:

4 Stück Schweinskoteletts
Salz, Kümmel, Knoblauch
etwas Mehl
Fett zum Braten
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  Schweinskotelett mit Kümmel und Knoblauch
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schweinskoteletts klopfen, salzen, mit Kümmel und Knoblauch bestreuen. Auf einer Seite mit Mehl bestäuben und in heißem Fett braten (nicht zu dunkel, sonst wird der Knoblauch bitter). Mit Suppe aufgießen und die Koteletten darin weich dünsten.