Gefüllter Rostbraten

Wir lieben den gefüllten Rostbraten sehr. Braucht ein bißchen Zeit, aber es lohnt sich allemal!

Gefüllter Rostbraten
  • Zutaten

4 Stück Rostbraten

Salz, Pfeffer
60 g Selchfleisch
2 Erdäpfeln
1 Ei
Petersilie, Zwiebel
1 L Rahm
1 EL Mehl
2 EL Rahm
etwas Suppe oder Brühe
1 KL Butter
Kapern


  • Zubereitung

Rostbraten plattieren, einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Selchfleisch und Erdäpfeln klein würfelig schneiden, mit Ei binden, salzen, pfeffern und mit angerösteten Zwiebeln und Petersilie verfeinern. Schnitzel füllen, einrollen und mit Spießchen fixieren oder mit Spagat binden.
Fett erhitzen, Röllchen braun anbraten, heraus nehmen, fein geschnittenen Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben, mit Flüssigkeit aufgießen. Röllchen wieder hinein geben und im Rohr dünsten lassen. Mit Kapern, saurem Rahm, Butterflocken verbessern.

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Gefüllter Rostbraten

Wir lieben den gefüllten Rostbraten sehr. Braucht ein bißchen Zeit, aber es lohnt sich allemal!

Zutaten:

4 Stück Rostbraten

Salz, Pfeffer
60 g Selchfleisch
2 Erdäpfeln
1 Ei
Petersilie, Zwiebel
1 L Rahm
1 EL Mehl
2 EL Rahm
etwas Suppe oder Brühe
1 KL Butter
Kapern


  Gefüllter Rostbraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Rostbraten plattieren, einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Selchfleisch und Erdäpfeln klein würfelig schneiden, mit Ei binden, salzen, pfeffern und mit angerösteten Zwiebeln und Petersilie verfeinern. Schnitzel füllen, einrollen und mit Spießchen fixieren oder mit Spagat binden.
Fett erhitzen, Röllchen braun anbraten, heraus nehmen, fein geschnittenen Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben, mit Flüssigkeit aufgießen. Röllchen wieder hinein geben und im Rohr dünsten lassen. Mit Kapern, saurem Rahm, Butterflocken verbessern.