Raclette mit Putenstreifen und Gorgonzala
- Zutaten
4 Putenschnitzel
Zitronensaft
4 EL Maiskeimöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
200 g Gorgonzala
- Zubereitung
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. 3 EL Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über die Putenstücke gießen. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken und unter den mit einer Gabel zerdrückten Gorgonzala mischen.
Das Raclettegerät vorheizen, die Putenstücke auf die Raclettepfännchen verteilen und die Käsemischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Raclettegerät ca. 15 Minuten backen, bis der Käse schmilzt bzw. leicht braun ist.
Als Beilage passen: Blattsalate, Weißbrot, Saucen usw.