Fleisch-Fondue

Ein Fleisch-Fondue ist ein kräftiges, aber gemütliches Essen. Dazu passen allerlei Saucen, Weißbrot, Salate, ein Glas Bier, ein Glas Wein, sehr fein.

Fleisch-Fondue
Foto: Foodfotoprofi / fotolia.com
  • Zutaten

ca. 1,5 l Pflanzenöl
300 g Schweinsfilet
300 g Rindsfilet
300 g Putenbrust
300 g Hühnerbrust

Als Beilage passt:
Baguette, Blattsalate
Eingelegtes Gemüse wie Champignons, Perlzwiebeln, Oliven oder kleine Maiskölbchen
Saucen
  • Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten und kühl stellen. Das Öl in den Fonduetopf gießen und auf dem Herd erhitzen, danach auf den Rechaud stellen. Die Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und im Öl garen.

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Fleisch-Fondue

Ein Fleisch-Fondue ist ein kräftiges, aber gemütliches Essen. Dazu passen allerlei Saucen, Weißbrot, Salate, ein Glas Bier, ein Glas Wein, sehr fein.

Zutaten:

ca. 1,5 l Pflanzenöl
300 g Schweinsfilet
300 g Rindsfilet
300 g Putenbrust
300 g Hühnerbrust

Als Beilage passt:
Baguette, Blattsalate
Eingelegtes Gemüse wie Champignons, Perlzwiebeln, Oliven oder kleine Maiskölbchen
Saucen
  Fleisch-Fondue
Foto: Foodfotoprofi / fotolia.com
 
Zubereitung:



Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten und kühl stellen. Das Öl in den Fonduetopf gießen und auf dem Herd erhitzen, danach auf den Rechaud stellen. Die Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und im Öl garen.