Bananenkonfekt

Banana


Der Geschmack von Bananen lässt mich erahnen, dass ich nicht so schnell aufhören kann.

Bananenkonfekt
Foto: Thomas Siepmann / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Vollmilchkuvertüre
100 ml Schlagobers
60 g weiche Butter
50 g Zuckerrübensirup
80 g geröstete Kokosraspel
100 g weiche Banane
1 Spritzer Zitronensaft
Pralinenkapseln

Zuckerperlen zum Garnieren


  • Zubereitung

Die Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Schlagobers, Butter, Zuckerrübensirup und ca. 60 g Kokosraspel untermischen. Die Banane pürieren, mit Zitronensaft beträufeln und unter die Schokoladenmasse rühren.
Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit dem Mixer aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen und jeweils eine Zuckerperle auf die Pralinen setzen.
Das Konfekt in den Kühlschrank stellen und völlig erstarren lassen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bananenkonfekt

Banana
Der Geschmack von Bananen lässt mich erahnen, dass ich nicht so schnell aufhören kann.

Zutaten:

250 g Vollmilchkuvertüre
100 ml Schlagobers
60 g weiche Butter
50 g Zuckerrübensirup
80 g geröstete Kokosraspel
100 g weiche Banane
1 Spritzer Zitronensaft
Pralinenkapseln

Zuckerperlen zum Garnieren


  Bananenkonfekt
Foto: Thomas Siepmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Schlagobers, Butter, Zuckerrübensirup und ca. 60 g Kokosraspel untermischen. Die Banane pürieren, mit Zitronensaft beträufeln und unter die Schokoladenmasse rühren.
Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit dem Mixer aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen und jeweils eine Zuckerperle auf die Pralinen setzen.
Das Konfekt in den Kühlschrank stellen und völlig erstarren lassen.