Sangria

Sangria
Foto: Paul-Georg Meister / PIXELIO
  • Zutaten

1 große Dose Pfirsiche
1 große Dose Ananasstücke
4 Orangen
1 Zitrone
2 Flaschen fruchtiger Rotwein
1 Flasche eiskalter Sekt

ergibt ca. 2,2 Liter
  • Zubereitung

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pfirsich- und Ananasstücke in ein Bowlegefäß geben.
Drei Orangen schälen, in Stücke schneiden und zu den anderen Früchten geben. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Wein über die Früchte gießen. Gut verrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Bowle mit dem Sekt aufgießen. Die restliche Orange in Spalten schneiden und an die Glasränder stecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sangria

Zutaten:

1 große Dose Pfirsiche
1 große Dose Ananasstücke
4 Orangen
1 Zitrone
2 Flaschen fruchtiger Rotwein
1 Flasche eiskalter Sekt

ergibt ca. 2,2 Liter
  Sangria
Foto: Paul-Georg Meister / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Pfirsich- und Ananasstücke in ein Bowlegefäß geben.
Drei Orangen schälen, in Stücke schneiden und zu den anderen Früchten geben. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Wein über die Früchte gießen. Gut verrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Bowle mit dem Sekt aufgießen. Die restliche Orange in Spalten schneiden und an die Glasränder stecken.