Süße Blätterteigstangerln

Lasst mir noch ein paar übrig von den süßen Blätterteigstangerln. Passen gut zu Wein, Tee oder auch Punsch.

  • Zutaten

Fertigteig oder Teig lt. Rezept


  • Zubereitung

1

Blätterteig fertig kaufen, in gefälligen Stangen schneiden, mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker oder Zucker-Mohn Gemisch, Topfen-Zucker oder Schokolade bestreuen. Im Rohr bei 190° C heraus backen.
Diese Stangerln sind schnell zubereitet und können auch am Abend oder in der Nacht frisch gemacht werden, denn so gut wie sie schmecken, können sie leicht ausgehen.

2

Der selbstgemachte Teig ist keine Hexerei, und hier ist ein Rezept.

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Süße Blätterteigstangerln

Lasst mir noch ein paar übrig von den süßen Blätterteigstangerln. Passen gut zu Wein, Tee oder auch Punsch.

Zutaten:

Fertigteig oder Teig lt. Rezept


  Süße Blätterteigstangerln
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



  1. Blätterteig fertig kaufen, in gefälligen Stangen schneiden, mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker oder Zucker-Mohn Gemisch, Topfen-Zucker oder Schokolade bestreuen. Im Rohr bei 190° C heraus backen.
    Diese Stangerln sind schnell zubereitet und können auch am Abend oder in der Nacht frisch gemacht werden, denn so gut wie sie schmecken, können sie leicht ausgehen.

  2. Der selbstgemachte Teig ist keine Hexerei, und hier ist ein Rezept.