Pistazienschokolade

Pistazienschokolade
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

300 g weiße Kuvertüre
5 EL gehackte Pistazien
Pistazienkerne zum Dekorieren
  • Zubereitung

Pistazien nicht zu fein hacken, mit der Kuvertüre in einem Topf über Wasserdampf schmelzen. Backblech mit Folie auslegen, Kuvertüre darauf gießen und erhärten. Danach in Stücke schneiden und mit Pistazienkernen dekorieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pistazienschokolade

Zutaten:

300 g weiße Kuvertüre
5 EL gehackte Pistazien
Pistazienkerne zum Dekorieren
  Pistazienschokolade
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Pistazien nicht zu fein hacken, mit der Kuvertüre in einem Topf über Wasserdampf schmelzen. Backblech mit Folie auslegen, Kuvertüre darauf gießen und erhärten. Danach in Stücke schneiden und mit Pistazienkernen dekorieren.