Rucola-Pinien-Sauce

Rucola-Pinien-Sauce
Foto: Lyubov Kardakova / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Rucola
250 g Sauerrahm
130 g Mayonnaise
80 g Parmesan
50 g geröstete Pinienkerne
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken. Rucola ganz fein hacken oder in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
Sauerrahm und Mayonnaise vermischen, Rucola, Pinienkerne und Parmesan untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucola-Pinien-Sauce

Zutaten:

200 g Rucola
250 g Sauerrahm
130 g Mayonnaise
80 g Parmesan
50 g geröstete Pinienkerne
Salz, Pfeffer


  Rucola-Pinien-Sauce
Foto: Lyubov Kardakova / pixabay.com
 
Zubereitung:



Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken. Rucola ganz fein hacken oder in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
Sauerrahm und Mayonnaise vermischen, Rucola, Pinienkerne und Parmesan untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.