Fisch- und Gemüsefondue
Fish and vegetables fondueDas sollten Sie öfters machen, denn ein Fisch- und Gemüsefondue hat alles in sich, was der Mensch braucht, und dazu ein gemütliches Beisammensein.
- Zutaten
2 l Fischfond oder Gemüsesuppe
200 g Garnelen (vorgekocht und geschält)
200 g Zanderfilet
200 g Lachsfilet
200 g Seezungenfilet
200 g Karotten
200 g Stangensellerie
200 g Zucchini
300 g Brokkoli
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden
- Zubereitung
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Fische in mundgerechte Stücke schneiden, Seezungenfilets zu Röllchen drehen und mit je einem Schnittlauchhalm binden. Fischstücke und Garnelen anrichten.
2Fischfond oder Suppe in den Fonduetopf gießen und am besten bereits auf dem Herd erhitzen.
Karotten, Zucchini und Stangensellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Fonduetopf auf den Rechaud stellen.
Zum Fondue verschiedene Saucen und frisches Brot reichen.