Serviettenknödel

Serviettenknödel
Foto: tobi / clipdealer.com
  • Zutaten

200 g Semmelwürfel
2 Eier
3 dl Milch
50 g Butter
50 g Zwiebel
Salz, Petersilie
  • Zubereitung

Eier, Milch, Salz verrühren. Zwiebeln sehr fein hacken, in heißer Butter anschwitzen, Semmelwürfel, Eiermilch, Zwiebel und Petersilie gut vermengen und etwas rasten lassen. Nasse Serviette mit etwas Butter bestreichen, die Masse auf die Serviette geben und Rolle formen. Gut einrollen, bei Enden straff mit Spagat abbinden, damit keine Masse auslaufen kann. Wasser zum Sieden bringen, salzen, die Rolle einlegen und köcheln lassen, ca. 30 Minuten (Rolle muss schön aufgehen).
In Scheiben schneiden.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Serviettenknödel

Zutaten:

200 g Semmelwürfel
2 Eier
3 dl Milch
50 g Butter
50 g Zwiebel
Salz, Petersilie
  Serviettenknödel
Foto: tobi / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Eier, Milch, Salz verrühren. Zwiebeln sehr fein hacken, in heißer Butter anschwitzen, Semmelwürfel, Eiermilch, Zwiebel und Petersilie gut vermengen und etwas rasten lassen. Nasse Serviette mit etwas Butter bestreichen, die Masse auf die Serviette geben und Rolle formen. Gut einrollen, bei Enden straff mit Spagat abbinden, damit keine Masse auslaufen kann. Wasser zum Sieden bringen, salzen, die Rolle einlegen und köcheln lassen, ca. 30 Minuten (Rolle muss schön aufgehen).
In Scheiben schneiden.