Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Schoko-Mandelkrapferln
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sekt mit Kirschsaft
Foto: Marko Greitschus /
PIXELIO
Zutaten
4 cl Kirschsaft
kalter Sekt
kandierte Kirsche
Zubereitung
Den Kirschsaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen. Die kandierte Kirsche auf einen langen Spieß stecken und in das Sektglas geben.
Passende Rezeptkategorien
Cocktails
Silvester
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Mandel-Kirsch MĂĽrbchen
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Gurkendrink
Foto: pixabay.com
Daiquiri
Foto: PIXELIO
Kir Royal
Probieren Sie auch noch
Foto: Benjamin Matzmorr / PIXELIO
Zitrus-Cocktail
Foto: Alexander Dreher / PIXELIO
Siciliana
Foto: Marko Greitschus / PIXELIO
Sekt mit Kirschsaft
Foto: pixabay.com
Manhattan
Foto: Claudia Hautumm / PIXELIO
Orangendaisy
Foto: Jill Fulton / pixabay.com
Birne Wodka
Foto: RitaE / pixabay.com
Erdbeer-Spoom
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|