Appetithappen

Viele Appetithappen machen auch satt, aber diese Happen sollen appetitanregend für mehr sein.

Appetithappen
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Mayonnaise
250 g Gervais
250 g Topfen
Salz, Pfeffer
150 g Schinken
150 g Lachs
100 g geriebene Mandeln
Salzcracker
Weintrauben, kandierte Kirschen usw. zum Garnieren.
  • Zubereitung

Die Mayonnaise mit dem Gervais und dem Topfen gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in drei Teile teilen.
Zu einem Teil den feingehackten Schinken geben, zum anderen den feingehackten Lachs und zum letzten Teil die geriebenen Mandeln.
Diese Massen auf die Salzcracker (kann auch Weißbrot sein) verteilen und beliebig garnieren. In alle Cracker bunte Spießchen stecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Appetithappen

Viele Appetithappen machen auch satt, aber diese Happen sollen appetitanregend für mehr sein.

Zutaten:

250 g Mayonnaise
250 g Gervais
250 g Topfen
Salz, Pfeffer
150 g Schinken
150 g Lachs
100 g geriebene Mandeln
Salzcracker
Weintrauben, kandierte Kirschen usw. zum Garnieren.
  Appetithappen
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Mayonnaise mit dem Gervais und dem Topfen gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in drei Teile teilen.
Zu einem Teil den feingehackten Schinken geben, zum anderen den feingehackten Lachs und zum letzten Teil die geriebenen Mandeln.
Diese Massen auf die Salzcracker (kann auch Weißbrot sein) verteilen und beliebig garnieren. In alle Cracker bunte Spießchen stecken.