Beef-Tatar-Brötchen

Eine klassische Vorspeise sind die Beef-Tatar-Brötchen. Heute sind sie ein bißchen aus der Mode gekommen, aber gut sind sie trotzdem!

Beef-Tatar-Brötchen
  • Zutaten

12 Scheiben Weißbrot
etwas grüner Salat

Tatar:
1 EL Zwiebel
10 Kapern
Petersilie, Essiggurken
1 Dotter
1 MS Sardellenpaste
1 TL Paprikapulver
Ketchup, Senf
200 g faschiertes Rindfleisch
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Für das Tatar alle Zutaten sehr gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 12 kleine Laibchen formen. Das Weißbrot toasten und mit etwas grünem Salat und dem Tatar belegen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Beef-Tatar-Brötchen

Eine klassische Vorspeise sind die Beef-Tatar-Brötchen. Heute sind sie ein bißchen aus der Mode gekommen, aber gut sind sie trotzdem!

Zutaten:

12 Scheiben Weißbrot
etwas grüner Salat

Tatar:
1 EL Zwiebel
10 Kapern
Petersilie, Essiggurken
1 Dotter
1 MS Sardellenpaste
1 TL Paprikapulver
Ketchup, Senf
200 g faschiertes Rindfleisch
Salz, Pfeffer


  Beef-Tatar-Brötchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Für das Tatar alle Zutaten sehr gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 12 kleine Laibchen formen. Das Weißbrot toasten und mit etwas grünem Salat und dem Tatar belegen.