Gefüllte Paradeiser

Die ganze Familie liebt gefüllte Paradeiser, dazu ein paar Salzerdäpfel, ein supergutes Essen.

Gefüllte Paradeiser
Foto: al62 / fotolia.com
  • Zutaten

8 Paradeiser
1 EL Kapern
150 g Thunfisch
130 g Créme fraîche
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
Basilikumblätter zum Garnieren
  • Zubereitung

Von den Paradeisern den Deckel wegschneiden. Paradeiser aushöhlen. Die Kapern fein hacken und mit dem zerdrückten Thunfisch, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft vermischen.
Die Masse in die Paradeiser füllen, mit Basilikumblättern garnieren und die Deckel wieder auf die Paradeiser setzen.

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Gefüllte Paradeiser

Die ganze Familie liebt gefüllte Paradeiser, dazu ein paar Salzerdäpfel, ein supergutes Essen.

Zutaten:

8 Paradeiser
1 EL Kapern
150 g Thunfisch
130 g Créme fraîche
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
Basilikumblätter zum Garnieren
  Gefüllte Paradeiser
Foto: al62 / fotolia.com
 
Zubereitung:



Von den Paradeisern den Deckel wegschneiden. Paradeiser aushöhlen. Die Kapern fein hacken und mit dem zerdrückten Thunfisch, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft vermischen.
Die Masse in die Paradeiser füllen, mit Basilikumblättern garnieren und die Deckel wieder auf die Paradeiser setzen.