Frühlingsrollen

Frühlingsrollen
Foto: Jonathan Valencia / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig:
1/2 l lauwarmes Wasser
2 Eier
3 Kaffeelöffel Öl
Salz
50 g Maismehl
200 g Mehl

Fülle:
250 g geputztes Weißkraut
50 g Zwiebeln
50 g Öl
250 g faschiertes Schweinefleisch
Salz, Pfeffer, Sojasauce
500 g Pflanzenfett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten versprudeln und eine halbe Stunde stehen lassen. Daraus dünne Palatschinken einseitig backen und mit der gebackenen Seite nach oben auflegen. Mit der Fülle belegen und die Seiten einschlagen. Diese vorher mit etwas ungebackenem Teig bestreichen, damit die Frühlingsrollen halten.

Fülle:
Feingehackte Zwiebeln anrösten, das Fleisch dazugeben und mitrösten. Weißkraut putzen und feinnudelig schneiden. Dem Fleisch beifügen, würzen und dünsten.

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Frühlingsrollen

Zutaten:

Palatschinkenteig:
1/2 l lauwarmes Wasser
2 Eier
3 Kaffeelöffel Öl
Salz
50 g Maismehl
200 g Mehl

Fülle:
250 g geputztes Weißkraut
50 g Zwiebeln
50 g Öl
250 g faschiertes Schweinefleisch
Salz, Pfeffer, Sojasauce
500 g Pflanzenfett zum Herausbacken


  Frühlingsrollen
Foto: Jonathan Valencia / pixabay.com
 
Zubereitung:



Für den Teig alle Zutaten versprudeln und eine halbe Stunde stehen lassen. Daraus dünne Palatschinken einseitig backen und mit der gebackenen Seite nach oben auflegen. Mit der Fülle belegen und die Seiten einschlagen. Diese vorher mit etwas ungebackenem Teig bestreichen, damit die Frühlingsrollen halten.

Fülle:
Feingehackte Zwiebeln anrösten, das Fleisch dazugeben und mitrösten. Weißkraut putzen und feinnudelig schneiden. Dem Fleisch beifügen, würzen und dünsten.