Frühlingsrollen
- Zutaten
Palatschinkenteig:
1/2 l lauwarmes Wasser
2 Eier
3 Kaffeelöffel Öl
Salz
50 g Maismehl
200 g Mehl
Fülle:
250 g geputztes Weißkraut
50 g Zwiebeln
50 g Öl
250 g faschiertes Schweinefleisch
Salz, Pfeffer, Sojasauce
500 g Pflanzenfett zum Herausbacken
- Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten versprudeln und eine halbe Stunde stehen lassen. Daraus dünne Palatschinken einseitig backen und mit der gebackenen Seite nach oben auflegen. Mit der Fülle belegen und die Seiten einschlagen. Diese vorher mit etwas ungebackenem Teig bestreichen, damit die Frühlingsrollen halten.
Fülle:
Feingehackte Zwiebeln anrösten, das Fleisch dazugeben und mitrösten. Weißkraut putzen und feinnudelig schneiden. Dem Fleisch beifügen, würzen und dünsten.