Anisbusserln

Der Geschmack von Anis ist bei vielen beliebt, die Anisbusserln finden deswegen sicher ihre Abnehmer.

Anisbusserln
Foto: Alongkorn Tengsamut / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eier
140 g Mehl
140 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ

Salz, Anis
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl, Zucker sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Dotter und Zucker, VZ sehr schaumig aufschlagen, mit dem Mixer 10 Minuten.

2

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.

3

Mit zwei TL Busserln auf das Blech setzen und mit Anis bestreuen. Im Rohr bei 175 °C goldgelb backen.

  • Tipp

Weitere Anis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Anisbusserln

Der Geschmack von Anis ist bei vielen beliebt, die Anisbusserln finden deswegen sicher ihre Abnehmer.

Zutaten:

2 Eier
140 g Mehl
140 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ

Salz, Anis
  Anisbusserln
Foto: Alongkorn Tengsamut / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl, Zucker sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Eier trennen. Dotter und Zucker, VZ sehr schaumig aufschlagen, mit dem Mixer 10 Minuten.

  2. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.

  3. Mit zwei TL Busserln auf das Blech setzen und mit Anis bestreuen. Im Rohr bei 175 °C goldgelb backen.