Altwiener Backfleisch

Breaded and deep-fried beef


Ein wunderbares Gericht aus der guten alten Küche ist das Altwiener Backfleisch.

Altwiener Backfleisch
  • Zutaten

800 g Rindfleisch, gekocht (Tafelspitz, Schulterscherzl)
Senf, Kren
Mehl, Ei, Brösel
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Panier vorbereiten, ausreichend Fett erhitzen

  • Zubereitung

1

Rindfleisch kochen, in Scheiben schneiden. Eine Seite mit würzigem Senf und etwas Kren bestreichen.

2

Fleisch in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren.

3

Ausreichend Fett erhitzen, Fleisch knusprig braun herausbacken.

  • Tipp

Dazu passt gut ein Erdäpfelsalat.

Weitere Rindfleischrezepte finden Sie hier.


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Altwiener Backfleisch

Breaded and deep-fried beef
Ein wunderbares Gericht aus der guten alten Küche ist das Altwiener Backfleisch.

Zutaten:

800 g Rindfleisch, gekocht (Tafelspitz, Schulterscherzl)
Senf, Kren
Mehl, Ei, Brösel
Fett zum Herausbacken

Salz
  Altwiener Backfleisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Panier vorbereiten, ausreichend Fett erhitzen

  1. Rindfleisch kochen, in Scheiben schneiden. Eine Seite mit würzigem Senf und etwas Kren bestreichen.

  2. Fleisch in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren.

  3. Ausreichend Fett erhitzen, Fleisch knusprig braun herausbacken.

Dazu passt gut ein Erdäpfelsalat.

Weitere Rindfleischrezepte finden Sie hier.