Paradeisersuppe mit Schuss

Eine Paradeisersuppe mit Schuss macht die Suppe höchst delikat, einfach mal probieren, nur für Erwachsene!

Paradeisersuppe mit Schuss
Foto: Petra Tant / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Paradeiser
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Gin
1 EL Butter/Öl
1 EL Mehl
1 EL Paradeismark
1 l Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Möhre schälen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Butter und etwas Öl in ausreichend großem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Mehl beigeben, umrühren, Paradeismark untermengen.

2

Mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paradeiser klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ev. mit Salz oder Suppenpulver abschmecken. Mit Gin parfümieren.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


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Paradeisersuppe mit Schuss

Eine Paradeisersuppe mit Schuss macht die Suppe höchst delikat, einfach mal probieren, nur für Erwachsene!

Zutaten:

500 g Paradeiser
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Gin
1 EL Butter/Öl
1 EL Mehl
1 EL Paradeismark
1 l Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
  Paradeisersuppe mit Schuss
Foto: Petra Tant / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Möhre schälen, fein schneiden

  1. Butter und etwas Öl in ausreichend großem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Mehl beigeben, umrühren, Paradeismark untermengen.

  2. Mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paradeiser klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ev. mit Salz oder Suppenpulver abschmecken. Mit Gin parfümieren.