Parsley Potatoes

Petersilerdäpfel
Parsley Potatoes
Foto: Gürkan Eker / pixabay.com
  • Zutaten

800 g potatoes
40 g butter
salt, parsley
0
  • Zubereitung

Cook potatoes in salt water, cool and peel. Add finely chopped parsley and toss with hot, melted butter. Season to taste with salt.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
druckansicht