Bandnudeln mit Champignonsauce

Bandnudeln mit Champignonsauce, cremig, samtig, würzig, ich kann gar nicht genug davon bekommen.

Bandnudeln mit Champignonsauce
Foto: Corinna Dumat / PIXELIO
  • Zutaten

300 g Champignons
250 g Bandnudeln, 1 Bund Petersilie
Butter oder Öl
Salz, Pfeffer
6 dag Parmesan


  • Zubereitung

1

Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden. Petersilie hacken. 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, Champignons anrösten und dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben und warm stellen. In ausreichend Wasser die Nudeln al dente kochen, abseihen. 5 EL Butter zerlassen, Nudeln in eine gut vorgewärmte Servierschüssel geben, Champignons und Petersilie darübergeben. Parmesan darüber reiben und 2 EL zerlassene Butter darüber träufeln.

2

Hier sind viele tolle Nudelmaschinen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bandnudeln mit Champignonsauce

Bandnudeln mit Champignonsauce, cremig, samtig, würzig, ich kann gar nicht genug davon bekommen.

Zutaten:

300 g Champignons
250 g Bandnudeln, 1 Bund Petersilie
Butter oder Öl
Salz, Pfeffer
6 dag Parmesan


  Bandnudeln mit Champignonsauce
Foto: Corinna Dumat / PIXELIO
 
Zubereitung:



  1. Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden. Petersilie hacken. 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, Champignons anrösten und dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben und warm stellen. In ausreichend Wasser die Nudeln al dente kochen, abseihen. 5 EL Butter zerlassen, Nudeln in eine gut vorgewärmte Servierschüssel geben, Champignons und Petersilie darübergeben. Parmesan darüber reiben und 2 EL zerlassene Butter darüber träufeln.

  2. Hier sind viele tolle Nudelmaschinen.