Butterkugel

Butterkugel
  • Zutaten

50 g Butter
50 g Mehl


  • Vorbereitung

Butter aus dem Kühlschrank herausnehmen

  • Zubereitung

1

Man nehme zu gleichen Teilen Butter und Mehl und forme eine kleine Kugel.

2

Je nach Anzahl der Gerichte nehmen Sie mehr oder weniger Butter und Mehl.

  • Tipp

Die Butterkugel dient zum Binden von Saucen und macht sie schön sämig.

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Butterkugel

Zutaten:

50 g Butter
50 g Mehl


  Butterkugel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Butter aus dem Kühlschrank herausnehmen

  1. Man nehme zu gleichen Teilen Butter und Mehl und forme eine kleine Kugel.

  2. Je nach Anzahl der Gerichte nehmen Sie mehr oder weniger Butter und Mehl.

Die Butterkugel dient zum Binden von Saucen und macht sie schön sämig.