Roggenblattln

Roggenblattln
  • Zutaten

1/2 l Roggenmehl
kaltes Waser
Salz
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Roggenmehl mit 1 TL Salz und soviel kaltem Wasser vermischen, dass ein fester Teig entsteht. Rasten lassen, ca. 3 mm dick auswalken und kleine Laibchen formen. Fett sehr heiß werden lassen und die Blattln rasch herausbacken.
Tipp: Mit Zucker/Zimt bestreuen oder pikant mit Joghurt, Gemüse etc.
 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Roggenblattln

Zutaten:

1/2 l Roggenmehl
kaltes Waser
Salz
Fett zum Herausbacken


  Roggenblattln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Roggenmehl mit 1 TL Salz und soviel kaltem Wasser vermischen, dass ein fester Teig entsteht. Rasten lassen, ca. 3 mm dick auswalken und kleine Laibchen formen. Fett sehr heiß werden lassen und die Blattln rasch herausbacken.
Tipp: Mit Zucker/Zimt bestreuen oder pikant mit Joghurt, Gemüse etc.