Eiernockerln

egg dumplings


Für diese Eiernockerln kann man ein Sehr gut bekommen. Dazu ein frischer Salat, Mahlzeit!

Eiernockerln
  • Zutaten

300 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
2 Eier
Salz
60 g Butter

2 EL Schmalz oder Öl
2 Eier
Fein gehackte Petersilie
 

 

 




  • Zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit 2 Eiern und soviel Milch und flüssiger Butter vermengen, dass ein feiner Nockerlteig entsteht. In reichlich Salzwasser Nockerln köchelnd garen, abschrecken; Fett erhitzen, Nockerln abschmalzen, die restlichen 2 Eier verquirlen, über die Nockerln schlagen, durchrösten lassen, umrühren, fein gehackte Petersilie darüberstreuen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiernockerln

egg dumplings
F�r diese Eiernockerln kann man ein Sehr gut bekommen. Dazu ein frischer Salat, Mahlzeit!

Zutaten:

300 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
2 Eier
Salz
60 g Butter

2 EL Schmalz oder Öl
2 Eier
Fein gehackte Petersilie
 

 

 


  Eiernockerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl sieben, salzen, mit 2 Eiern und soviel Milch und flüssiger Butter vermengen, dass ein feiner Nockerlteig entsteht. In reichlich Salzwasser Nockerln köchelnd garen, abschrecken; Fett erhitzen, Nockerln abschmalzen, die restlichen 2 Eier verquirlen, über die Nockerln schlagen, durchrösten lassen, umrühren, fein gehackte Petersilie darüberstreuen.