Paradeissauce

Paradeissauce
Foto: Viktor / fotolia.com
  • Zutaten

500 g Paradeiser
70 g Zwiebel
50 g Stangensellerie
40 g Karotten
30 ml Öl
3 EL Basilikum
Salz, Pfeffer
Prise Zucker


  • Zubereitung

Paradeiser in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Stangensellerie und Karotten in kleine Stücke schneiden.
Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten dünsten.
Gemüse durch ein Sieb passieren, mit Öl vermischen und Salz, Prise Zucker und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 3 EL gehacktes Basilikum in die Sauce rühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeissauce

Zutaten:

500 g Paradeiser
70 g Zwiebel
50 g Stangensellerie
40 g Karotten
30 ml Öl
3 EL Basilikum
Salz, Pfeffer
Prise Zucker


  Paradeissauce
Foto: Viktor / fotolia.com
 
Zubereitung:



Paradeiser in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Stangensellerie und Karotten in kleine Stücke schneiden.
Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten dünsten.
Gemüse durch ein Sieb passieren, mit Öl vermischen und Salz, Prise Zucker und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 3 EL gehacktes Basilikum in die Sauce rühren.