Fleischfülle

Fleischfülle
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Fleisch, fein faschiert
feingehackte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Petersilie
Fett zum Anrösten
1 Ei


  • Zubereitung

Fett erhitzen, fein gehackte Zwiebel anrösten, Faschiertes hinein, Petersilie und verrühren. Danach ein rohes Ei hinein geben zum Binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Ev. in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmel, etwas Mehl, Brösel oder gekochten Reis zum Strecken untermengen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fleischfülle

Zutaten:

500 g Fleisch, fein faschiert
feingehackte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Petersilie
Fett zum Anrösten
1 Ei


  Fleischfülle
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fett erhitzen, fein gehackte Zwiebel anrösten, Faschiertes hinein, Petersilie und verrühren. Danach ein rohes Ei hinein geben zum Binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Ev. in Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmel, etwas Mehl, Brösel oder gekochten Reis zum Strecken untermengen.